С Новым Годом, друзья!

С Новым Годом, друзья!
Посвящаю друзьям, обретённым на просторах интернета))
 
 
Всё тоньше календарь, листков осталась пара —
И Новый Год перешагнёт порог.
Что брать с собой в него, и что оставить в старом?
Ведь столько было пройдено дорог…
А сколько было встреч подарено прекрасных!
Они мне душу греют день за днём.
В пути друзей найти — поверьте, это — счастье,
И вместе нам невзгоды нипочём!
Хочу поздравить всех, с кем этот год делила:
Мои родные, так люблю я вас!
Поддержка и тепло в беде давали силы,
Советы помогали в трудный час.
Пусть в праздник сядем мы за разными столами,
Покажут время разное часы —
Бокал я подниму и всем вам пожелаю
Здоровья, счастья, юности, красы —
Да, юности, друзья — хоть нам не всем пятнадцать,
Мы не годами молоды — душой.
Желаю не грустить, почаще улыбаться —
И радостно ответит мир большой!
Пусть светит солнца луч, пускай сияют звёзды,
Задумчиво стучит по крыше дождь…
Прекрасен каждый миг — а потому, что просто
Ты чувствуешь, ты дышишь, ты живёшь!
И есть ещё одно — добавит ярких красок
Всему, что окружает нас с тобой
Любовь. Желаю вам, влюбляйтесь без опасок,
Тогда счастливым станет день любой!
Стучится Новый Год, мы открываем двери.
И верим, и надеемся, и ждём,
Что сбудутся мечты... А горе и потери
Оставим с Годом Старым — за бортом!
 
Ребят, поэты замечательные... может, и банально немного, и рифмы простоваты... не умеет сказочница Данка поздравленки писать... Зато от всей души!)))