***
Взгляд поймать что-то хочет и мается
Средь кошёлок, зонтов и калош.
Что к концу, ну, а что начинается,
Что никак впопыхах не поймёшь.
Суета, как старуха согбенная,
Всё скрипит ни туда ни сюда.
Что-то взгляд и поймает,наверное,
Это, если всё встанет когда...