О,,космос!

О, космос! Звук свой приглуши,
Где лбами бьются расстояния.
Звучит мелодия души -
Её аккорды снова с нами.
 
В ней свет надежды, наша боль.
Она из всех начал - начало.
Она рождается с тобой,
Чтоб вечно музыка звучала
 
На свадьбах и когда уходим мы -
Внезапно, трудно и случайно.
Но звуки музыки слышны
И все аккорды гениальны!