Новый год
Заходит к нам в гости зимой Новый год,
Он смело за руки ведёт хоровод.
Снегурочка с дедом Морозом пришли,
Подарки и сладости всем принесли.
Сегодня все ёлки оделись в наряд,
Веселье и радость вокруг них царят.
Хлопки фейерверков и всплески огней.
Нет праздника лучше, в стране и милей.
Под звуки курантов, восторги людей.
Веселья на горках с наплывом страстей.
Шампанского брызги и музыки шквал.
Ночь счастья большого год Новый создал.
Под утро утихнет восторгов метель.
Всех сон потихоньку уложит в постель.
Лишь солнце привыкшее утром вставать,
Лучами по ёлочкам будет скакать.
13.11.2011