С Новым Годом!!

С Новым Годом! С Новым Годом!! --
прокричит в лесу сова,
мимолётом, мимоходом
бросив нужные слова
над большой опушкой леса,
там, где снег пушист и бел,
где присел на пень, как в кресло,
Дед Мороз,устав от дел.
 
Эхо те слова подхватит,
разнесёт во все края,
чтобы люди в ярких платьях,
распахнув друзьям объятья,
ге теряя время зря.
ждали встречи января.