Так хочется найти слова...

Так хочется найти слова...
Так хочется найти слова,
Чтоб всё смогли...всё вам сказали,
Любовь и Свет, Души Тепло
И Радость Жизни передали:
 
Радуйтесь Солнцу !
Смейтесь от Счастья!
Смех и улыбка -
Назло всем напастям!
Пусть нувориши
Над « долларом» плачут...
А у народа
Пусть будет ИНАЧЕ!!!!!
Живите Душою
Возвышенно, страстно!
И Сердцем Любите,
Ведь Жизнь так прекрасна!
Чтобы каждое утро,
При каждом рассвете
Вы ощущали,
Что СОЛНЦЕ ВАМ СВЕТИТ!!!!!