Плагиат

Печально, когда явный плагиат.
… А кто, в конечном счёте, виноват?..
 
Маэстро заострённого пера
Иль клон его, стихи чьи на «ура!» ?..
... Настолько входит в его шкуру -
В руках он живо ощущает Айседору…
 
Чрез душу пропускает весь «балет»,
Того, кто «доставал из широких штанин»,
Страны советской первый гражданин …
… Напялив на себя его менталитет.
 
Без плагиата не было б поэта!
Заимствованные мысли где-то …
... Его стихи, что новая монета!
И бурные овации ему за это.