Про короля червонного (Конкурс"Азартные поэтическме игры")

Гадала мне гадалка
На короля червонного.
Да выпадали хлопоты,
Казённая кровать.
 
Ложились карты веером,
Тузы и дамы томные.
Дороженьку мне дальнюю
Пророчила судьба. 
 
Гадалке я не верила.
И спорила с судьбиною.
Была упрямой, гордою.
Твердила карты лгут. 
 
Но в короля червонного
Влюбилася подруженька
И увела милёночка
За несколько минут.