Депрессяшки-2

петя был новатор
в сфере бытовой
умный холодильник
бегает за мной
 
мама разреши мне
с током поиграть
в тазике с гирляндой
славно замыкать
 
дед мороз от водки
был немного пьян
танцевал раздетый
на столе канкан
 
спрятал я петарду
в овощном рагу
и теперь хромаю
на одну ногу
 
петечка петарду
спрятал под кровать
в негра превратился
папа лёгший спать
 
дед мороз у ёлки
танцевал со мной
посохом волшебным
люстру сбил лихой
 
дед мороз под водку
танцевал фокстрот
здравствуй, наша ёлка
здравствуй, новый год
 
 
наш иван по водке
выполняет план
а потом танцует
для коллег канкан
 
петя был новатор
в сфере бытовой
умная мочалка
трёт до дыр порой
 
 
папочке петарду
подложил в носки
чтоб не знали гости
грусти и тоски
 
петечка петарду
спрятал в оливье
утром отскребали
кошку на стекле
 
мама разреши мне
с током поиграть
пальчики в розетку
буду я вставлять