Зимний вернисаж

Зимний вернисаж
Ласкает солнце белизну,
дурманят чудные пейзажи.
Приятно в зимнем вернисаже
мечтать о видах на весну.
 
Пушистый снег тебе к лицу
и иней в волосы вплетенный.
И я, зимою окрыленный,
юнцом зову тебя к венцу.
 
Мороз серебряной фатой
украсил нежное дыханье.
Мое ответное желанье
слилось с твоею красотой.