Мне очень нужно рук тепло твоих

Мне очень нужно рук тепло твоих

Аудиозапись

Мне очень нужно рук тепло твоих.
Любовь делить всегда, чтоб на двоих.
Тебе принёс я счастье алой розы,
Хотя впредь знал, что любишь ты мимозы.
*
С тобою вместе мы, как будто бы во сне.
Живу в тебе, давным-давно и ты во мне.
Тепло и ласки душ впредь делим пополам.
Сердца идут совместно, словно по следам.
*
Мир любви судьба открыла, просто жизнь.
Ангел мне во сне сказал: "Её держись".
Тогда принадлежать она тебе лишь будет,
Любовь в душе и сердце она твоих разбудит.
*
Мне очень нужно рук тепло твоих.
Любовь делить всегда, чтоб на двоих.
Тебе принёс я счастье этой алой розы,
Хотя впредь знал, что любишь ты мимозы.
*********************************