Мне без тебя, признаюсь, одиноко
Аудиозапись
Мне без тебя, признаюсь, одиноко.
Как вспомню, уж слеза мозолит око.
Мне кажется, что ты скучаешь тоже,
Любовь на свете нам всего дороже...
*
Мне одиноко без тебя... один скучаю...
Тебя мне очень не хватает... это знаешь?
Лишь мысль простая о тебе... я просто таю...
Мне жить на свете помогает. Ты, понимаешь.
*
Всегда гитара под рукой. На ней играю.
Была бы рядом ты со мной. Я так мечтаю.
Скучать днём песни не дают, я как в полёте.
В метро за песни подают. С тобой в пролёте.
*
Мне одиноко без тебя... один скучаю...
Тебя мне очень не хватает, ты это знаешь.
Лишь мысль простая о тебе, я тут же таю.
Мне жить на свете помогает. Ты, понимаешь.
**************************************