Зной каплей страсти...

Зной каплей страсти...
Зной каплей страсти вниз по коже
Тебя лишь взглядом завожу,
Желание щемит до дрожи,
От боли сладкой исхожу!
 
Душа удавкой извиваясь,
Сама все путы в клочья рвёт,
И нежной болью наслаждаясь,
В пучину страсти вновь зовёт.
 
Огонь любви. В глазах затменье,
И сердца стук ещё сильней,
Дыхания переплетенье
В сто первой ночи - без ночей!