Раздробление.

Враз обдаст картечью,
Как бывало ране,
Русь врагов на сече.
С новым «Авангардом»
 
В бронях супостата
Появились бреши.
США и НАТО
Нецензурно брешут.
 
Нарядились сосны
Белым снежным пухом.
Про ракетный комплекс
Подтвердились слухи.