Я буду без тебя грустить

Аудиозапись

Я буду без тебя грустить
Совсем чуть-чуть, совсем немного,
У нас ведь разные дороги,
И это нам не изменить.
 
Я буду без тебя грустить
В любое время дня и ночи,
Всё в этом мире так не прочно...
И это нам не изменить.
 
Я буду без тебя грустить
В минуты радости и счастья,
И в миг последнего причастья,
И это нам не изменить.
 
Спасибо Василию Ивлеву (г. Челябинск) за песню.