Ловите счастье

Ловите счастье
Задумалась. Такой богатый выбор:
Одна другой задорней, веселей.
Открыточки поднять настрой смогли бы,
Уверена, у всех моих друзей!
 
Вдоль улочки нахохлились домишки.
Влюбленные шагают не спеша...
Дворовый пес- Трезорка шалунишка
Лизнул за нос котёнка малыша.
 
Рябины гроздь. Снегирь присел на ветку.
Снежок хрустит, искрится серебром...
Настырная крылатая соседка
Снеговику талдычет о своём...
 
Стоят рядком смешные человечки.
А здесь волшебный эльф взмахнул крылом...
Пускай стучат горячие сердечки.
Я счастье отправляю в каждый дом!