Идея
Нескончаемые рассуждения,
Скользящие в сознании.
Никому ненужные мнения
И самоистязания.
Идея религии
В образов мистификации?
Какая идиллия
В вечной реинкарнации?
Нескончаемые рассуждения
Вынуждены и закономерны.
Чувственные томления
Мучительны и безмерны.
Идея морали
В безоговорочных правилах?
Что ж, я гнию в яме
С отвергнутыми в саванах.
Нескончаемые рассуждения –
Одной очереди линия.
В моём сердце волнения.
Внешне: в бессилии падение.