Пара дней

Пара дней до Нового года!
А часов - не будем считать...
Пусть чудесной будет погода,
От души всем хочу пожелать!
Будьте счастливы, денно и нощно!
Добротой окрылите сердца,
И от них энергией мощной,
Заряжайтесь, друзья, без конца!
Позабудьте печали и беды,
Здоровья желаю всем Вам!
Засверкают салюты Победы,
И улыбки повстречаются там!
Благоденствия нашим детям,
И внучатам порадовать нас!
Новый год достойно встретим,
Свой бокал поднимаю за Вас!!!
 
Андрей Михалев, 29.12.2018