Ё-моёшки новогодние

Ё-моёшки новогодние
* * *
Прощайте трудности, печали.
Уж на пороге Новый Год!
Того, что нам пообещали,
Никто у нас не отберёт.
 
* * *
Спешит предновогодний вечер,
А следом будет Новый Год!
Кому заняться больше нечем,
Тот утром на работу прёт..!
 
* * *
Пошто Иван с женой развёлся,
В селе-то — невелик секрет,
Иван сучком-то обзавёлся,
Задоринки у бабы нет...