Пирамида
Кто самый страшный хищник на Земле?
Человек! Он ест себе подобных,
он подкармливает других,
чтобы потом съесть его!
Поздравляю всех с ГОДОМ СВИНЬИ!
Её вырастили, зарезали, обработали
паяльной лампой, поджарили на костре...
С НОВЫМ ГОДОМ!
Приятного аппетита!
Вы - самые гуманные!!!