С благодарностью грома ударам

С благодарностью грома ударам
Лучезарная страсть – бесподобная власть.
Солнца
пристальный
взгляд.
Телескопы-кинжалы.
До утра мы в лесу.
И казан на мангале.
А чуть дальше костёр.
Там влюблённая пара.
Слышен стон-приговор,
что колышет хибару.
 
От грозы там спасу
я девичью косу,
Сладкогласную
чудо-гитару.
Мы подарим
промокшее
платье избушке.
И спасибо судьбе.
Повод есть –
для просушки.
Заберёмся вдвоём
под байдару.
 
Обниму за холмы. Страсти дикость уйму,
С благодарностью грома ударам.