По Фрейду

По Фрейду
Я решила - с меня довольно.
Слишком долго тебя ждала,
Закусила свои удила,
На свободу пора, на волю!
 
Я решила. Нам не по пути.
Ты, конечно, решил это раньше,
Только верила я твоей фальши,
Что наш график несовместим.
 
Я решила. Довольно слёз,
Их хватило б на два океана...
Я купалась в самообмане,
Твои чувства не были всерьёз.
 
Я решила. Не будет тебя
Никогда в моей жизни больше,
И на встречу тебе не брошусь,
На корню свою жизнь губя.
 
Я решила - пусть будет так,
Ты никем мне в итоге остался,
Стать мне ближе ты не старался.
Просто бывший. Не друг и не враг.
 
Мелодрама наша окончена.
Я решила тебе все простить,
В просторечии - отпустить,
А по Фрейду - с тобой покончено.