Instagram

Instagram
Я листаю свой Инстаграм
И не вижу конца и края...
Кто-то видео выложил там,
А вон там на Бали слетали.
Прочитать надо пост о еде,
И о новых тенденциях моды,
Так, что нового в мире бровей?
Не... вот это нам не подходит...
А тут Маня новый видос
Про hand made так сняла умело!
Лика чё там, объелась колёс,
Мда.. такое выкладывать... смело!
Напишу - ты моя красота!
Поцелуйчик отправлю впридачу...
Продолжаем дальше листать,
Пролистать день за час - задача!
Закомментить, запостить, репост,
А реклама о ком там вещает?
Отношусь к Инстаграму всерьёз!
Ой, страничка какая крутая!
Большой палец уже онемел..
До конца еще не долистала!!
Лайки всем! А иначе - расстрел!
Я ж не зря на вас всех подписалась!