Кошка.

Кошка.
Если закрыть глаза
И представить...
На секунду, что Ты рядом.
Мурлыкаешь и ластишься,
Аки... Кошка.
Мне придётся нарушить
Прям чувствую,
Спокойствие и порядок...
И порезвиться с Тобой
Немножко!!
 
Ах, проказница!!
Знаешь ведь,
Что я "кошатник" в душе!!
И отказаться от "игрища"
Буду не в силах Я.
Моя шея и грудь,
Для коготков твоих
Это мишень!!
А вот "прогиб спины"
И холка Твои...
Мишень для меня!!
 
Ну вот как?
Завалить Тебя или дать Тебе
Попрыгать на мне?
Ты, Я в курсе, не признаешься,
Тебе и Так и Так - хорошо!!
Я владею Тобой,
А "Хозяин - барин"
Это клише!!
Поэтому Я сам решу,
Переверну и продолжу,
"Играть" ещё!!
 
Но секунда прошла быстро,
Не успел, Я вдоволь,
Насладиться "игрой".
Хоть вставай
Под холодный душ,
И звони Тебе...
Только Ты
Скорее всего Трубку,
Не возьмёшь...
Ведь Ты кошка,
Которая живёт и гуляет
Сама по себе...