Ледяная звезда

Ледяная звезда
"Тепло, которое осталось,
В моей ледяной душе...
ТЕБЕ!! ЗАБИРАЙ!!"
Такой проникновенной
Репликой,
Ты закончила разговор.
А я как бы не слыша,
Типа заискивая,
Невзначай!!
Шепчу Тебе на ушко:
"Про ледяную душу...
Уже перебор!!"
 
Я конечно с упоением
Голодным...
Впитал твой жар.
Но Я очень устал,
Говорить Тебе об обратном.
Твоё утверждение,
Что Ты Снежная Королева
Это кошмар...
Оно несущественно,
Несостоятельно,
И абстрактно!!
 
Ты как "Сириус",
Но не в созвездии
Большого пса, а на Земле.
Самая жаркая и яркая,
"Звезда"
Я знаю о чём, говорю.
И душа твоя,
По Фаренгейту,
Не на нуле!!
Ведь Я чувствую,
Тепло твоё...
Потому что люблю!!
Тебя!!