Что могу я сделать?

Музыка разлуки
Больно сердце рвёт.
Мы с тобой друг в друге
Растворились. Вот!
Я уйду,за мною
В золотую весь
Не спеши, родной мой,
Оставайся здесь!
Вечность обнимая
Жаркою рукой,
Крикни мне: родная!
Сердце успокой.
В чёрной безутешной
Смертной тишине
Думать ты ,конечно,
Будешь обо мне.
Что могу я сделать,
Ну, что вот что, скажи?
Умерло не тело-
Свет моей души...