Как дева в белом та наряде
Как дева в белом та наряде,
И в декабре обвенчана она,
Январь в костюме и цветами,
Придет к весне в алтарь венца.
Мой ответ для Любви Благушеной:
_________________________________
Вновь гости собрались на свадьбу,
У леса новая пора,
Искрятся белым словно в вальсе,
Знакомые до боли имена.
Береза, ели, пихты, сосны,
Укутаны, как будто под венец,
Снегурочка, Мороз пропели,
Зима пришла, холодный взгляд.
Ветра завоют песни вскоре,
Мороз снежинки закружит,
Все для того чтоб очень скоро,
На праздник нас всех пригласить.
Как дева в белом та наряде,
И в декабре обвенчана она,
Январь в костюме и цветами,
Придет к весне в алтарь венца.
Не догадались кто невеста?
И я Вам это не скажу,
Прошу писать в комментах мысли,
В предновогоднюю пору.