На скамейке уснула зевота
На скамейке уснула зевота,
Жизнь мне скука и даже тоска,
Я хотела уйти от перрона,
Что затягивал в долгий январь,
Я осталась зевать на скамейке,
А на улице пела весна.
Мир и люди вокруг проходили,
Не заметили даже печаль,
Что ждала я тогда не любимых,
А глоток, для которого жизни не жаль.
Вдохновила Комиссарова Вера: