ВАЛЬС ОДИНОЧЕСТВА

ВАЛЬС  ОДИНОЧЕСТВА

Аудиозапись

Слава - Одиночество сволочь
 
 
Я прошёл сто дорог,
Вёрсты втаптывал в грязь,
Не писал нежных строк,
О Любви отродясь.
 
 
Там где север и юг,
Знали , только Мечты,
Тяжесть вечных разлук,
Приходилось нести.
 
 
Видел Май поутру,
Я не в считанный раз,
Но бежать к Алтарю,
Всё душа не рвалась.
 
 
Сердце в осень несу,
В одиночества вальс,
Пью нектара росу ,
Я из призрачных глаз!