2019

Ну вот……
подходит к завершенью старый год.
И кто-то стал мудрей на целый год, а кто-то постарел
А кто-то просто старше стал, а есть и те, кого совсем не стало.
Но год прошёл…и наступает новый.
Какой..?? никто не знает? Но хочется надеяться, что лучше будет он.
Что будет счастья больше в нём, здоровья и ума. Богатства для души и денег тьма.
Итог один.
За годом ходит год. Приносит жизнь и смерть и счастья, и несчастья.
Для каждого, от каждого своё судьба берёт. Неважно. В этот год, иль через год.
Но надо верить.
Новый год нам только счастье принесёт. здоровье и удачу.