Уходит год ...

Уходит год, осталась пара дней -
календари совсем худые стали,
расстаться бы со старым поскорей,
а вот забыть получится едва ли.
Да и не всё так плохо было в нём,
об этом песню за столом споём,
поговорим, что дети повзрослели,
а на висках остался след метели.
Станцуем танго, сдвинув стулья к стенке,
и хватит места нам для "летки-енки"