С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!
С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!
С Новым Счастьем тебя, «Поэмбук»!
Пусть весь год, несмотря на погоду,
В дверь стучит вдохновенье: тук-тук,
 
Пусть сбывается всё, что хотелось,
Пусть случается то, что должно,
Пусть споётся, что раньше не пелось,
Пусть пегасы влетают в окно,
 
Пусть катрены шныряют, как «здрасьте»
В ваш блокнот или в ваш ноутбук…
С Новым Годом, друзья! С Новым Счастьем!
С Новым Годом тебя, «Поэмбук»!