Поживём и увидим

Поживём  и увидим
Припомню снова времечко лихое:
Ох, эти девяностые года...
Жаль, что не быть мне больше молодою
И не тусить безбожно, как тогда!
Веселья было, веришь, выше крыши,
Еще расхаживала в брюках "клёш",
Мне было всё равно как мыслим, дышим,
 
И лишь на танцы было - невтерпёж!
 
Увы! Промчалось время золотое,
Вдали маячит "чёрная" с косой...
И у меня детей уж взрослых двое,
Да внук еще - парнишка озорной;
И думаю: пошло всё прочь - дурное,
Мелькает жизнь цветною полосой!..