В шумном зале ресторана

В шумном зале ресторана
Вечер. Двое. Природа. Весна.
 
Шёпот. Страсть. Приглашение. Бар.
Удивление. Взгляд. Тишина.
Макияж. Маникюр. Будуар.
Ночь. Такси. Переулки. Швейцар.
Обиход. Стол. Салфетка. Прибор.
Музыканты. Меню. Ночь. Омар.
 
Зеркала. Потолок. Стиль. Узор.
Амаретто. Шашлык. Сыр. Вино.
Ложки. Вилки. Бокалы. Общенье.
Ерунда. Танец. Пары. Темно.
 
Ревность. Ссора. Обида. Прозренье.
Евро. Счёт. Возмущение. Ор.
Стыд. Презренье. Досада. Позор.
Торопливость. Пощёчина. Двери.
Обстоятельства. Слёзы. Потеря.
Расставанье. Страдания. Кошка.
Апельсин. Шоколадка. Сомненье.
Настроенье. Звонок. Стук. Окошко.
Абсолютность. Любимый. Прощенье.