Штормит...
Я – не прав…
Я – не прав…
Кто же спорит ?..
У Любимой – слеза,
от Любви…
Тихо тонут в Саргассовом море,
нашей Юности корабли…
Я – молчу…
Я – с тобою не спорю…
У Любимой ладони, в рыданьи прижаты ко рту…
Я – в упрёках тону,
как в Саргассовом море.
С каравеллой своею –
иду я ко дну…
Я – молчу…
Я – печален…
Я – в горе…
Но – тебя не оставлю одну…
И, обнявшись в Саргассовом море,
с кораблями своими –
мы тихо уходим ко дну…
*+*
ночь, Лоджия