ДЕВУШКА - ВИДЕНЬЕ

ДЕВУШКА - ВИДЕНЬЕ

Аудиозапись

Совместно с Саламандрой
 
Спасибо, Алён за вдохновение!
 
 
Максим Леонидов – Она прошла как каравелла по зеленым волнам
 
 
Саламандра
 
 
Лазуритом раскрасилось небо,
Я терялась в любимых глазах.
Перепуталась быль, да и небыль
Заблудилась в красивых мечтах.
 
Изумрудом сияют колодцы,
Как мне хочется в них утонуть
С головою, до самого донца
Не жалея об этом ничуть.
 
Беззащитная я пред тобою,
На закланье иду, но с улыбкой!
Я хочу дотянуться рукою
До мечты своей призрачно-зыбкой.
 
Я, как свечка сгорю, без остатка
Незаметным пятном на столе.
Но, как будет душе моей сладко
Всё тепло отдавая тебе.
 
Всё, что было! Я не сожалею -
Напоследок мигну и растаю.
Я тобою больна. Я болею.
От тебя нет лекарства, я знаю...
 
 
Александр Киян
 
 
Пусть брезжит и плещется небо,
В твоих изумрудных глазах,
Нагрянет Любовь в мою небыль,
Слегка ускоряя свой шаг.
 
 
Я вижу тебя там ,где Солнце,
Начинает утренний бег,
Ладонью раскрытых эмоций,
Едва прикасаюсь к тебе.
 
 
Я болен души откровеньем,
Мечта, как змеиный укус,
Ужалит меня непременно,
Когда превратишься ты в грусть!!