Прячется сердце

.....
Прячется сердце за тканью
тела, я его прикрываю рукою,
Лишь тебе его подарил.
 
Ты хотела, можешь
Забрать, никто уже
не запретит.
 
Бурно текущие
как реки, мысли
ревущие
объединятся в наш общий сплин.
Я даже если со Всеми сегодня,
То без тебя я один.
 
Пальчики тонкие
Тихо по клавишам,
Замер земной шар.
 
Заиграла мелодия
bad boys blue,
Я сердце тебе подарил.