Полчетверти часа...

Осталось совсем нам с тобой
ничего....
Полчетверти часа...
- Быть может нам в верх?
- Хмм, скорее на дно...
И то, не с первого раза...
Осталось чуть-чуть...
- Вон видишь темнеет,
не зябни, скоро пройдет...
Мир как свеча, сначала тускнеет...
Потом, совсем пропадет...
- Во! Звёзды видны!!!
ионо мать ее сфера.
До них далеко, но нашей звёзды
Остыло огромное тело...
- Что там по времени?
Тридцать секунд?!
Вроде столько до Марса?!
-Не... Там десяток минут...
Это Джарет просто назвался...
-Во,холодноо о , стало...
И воздух как будто пустой...
- меня если что мать Самсоном
назвала.
- приятно, меня же звали Мусой...