ОЛИВЬЕШКА...

ОЛИВЬЕШКА...
 
 
С работы уставший,почти в нуле
От вечной разжиться паники...
Седой бородой отражаюсь в стекле,
Жду чуда,ребёнком маленьким...
 
Автобус пыхтит,не везёт домой-
Водитель ругает график....
...А предновогодний диагноз мой-
Судьбы непреклонной траффик...
 
...Дурные слова раздражают слух,
А годы наносят травмы...
...Но мне всё милей Новогодний дух,
Что вечен и без программы!!!
 
...Люблю я морозную эту тишь,
Когда замирая сердцем-
Боишься,что чудо сейчас проспишь,
И всё-никуда не деться...
 
...Но только под ёлкой рука нашла
Подарок-от драм леченье-
И жизнь заиграла и поплыла
Как рыбку несёт теченье!
 
...И пусть этот мир-только прах листов,
Да юным уже не буду...
...Я еду в автобусе,я готов
К столу,К"Оливьешке" , К чуду....
 
 
28.12.2018.