ХОРОШО, КОГДА...

Снег летит, струится, кружит.
Я спешу «на всех парах».
Хорошо, когда ты нужен
Не зачем-то, просто так.
 
Встречный ветер ветки клонит
И лишает их прикрас.
Хорошо, когда ты понят
С полуслова, с первых фраз.
 
Ветер лижет чёлку, губы,
Но в ладу я нынче с ним...
Хорошо, когда ты любишь.
И ещё - когда любим!
 
7.01.13