Ты притягательна, как сигаретная пачка

Ты притягательна, как сигаретная пачка,
В глянце которой the best – ы моих отражений.
В лимфу и кровь мою дым искушений накачан -
Я не учитывал фабулу предупреждений.
Мудрый, приди к нам, скажи своё тяжкое слово,
По самородкам вода, не давая напиться,
Пляшет серебряной рыбкой и дразнит уловом,
Манит меня , как Дюймовочку вольная птица