" Когда мы будем русскими?"

" Когда мы будем русскими?"
Печалюсь часто очень и тужу
О том, что Богу мало я служу.
Борюсь всегда я сам с собой,
А не со льстивым сатаной.
 
Давно в стране он правит бал,
Союз великий его жертвой пал.
Соблазнам поддавшись сатаны,
Лишились мы своей страны.
 
Живём в какой-то Федерации,
Точнее просто в резервации.
Нарезанной ещё большевиками,
Из государства утраченного нами.
 
Хочу жить в государстве и стране,
Великой, независимой извне.
Россия Богом данное нам царство,
Теперь проформа, а не государство.
 
Мы россияне -безликая масса людей,
Не несущая государственности идей.
Народ русский не утверждал Федерацию,
Был за единое государство, а не профанацию.
 
В СМИ, с трибун слово русский стало звучать,
Но власть имущие, стараются это не замечать.
Мы знаем и это было недавно в реальности,
Задерживали лиц славянской национальности.
 
Раньше мы были советские, а теперь россияне,
Когда станем русскими, а по вере христиане?
Только русскими по историческому назначению,
Или станем православными по мировоззрению.
 
Есть русскомыслящие и есть русскоговорящие,
Первые настоящие, а вторые русскими мнящие.
Те кто трудится, выживают непосильным трудом,
Любят Россию она их Родина, она для них дом.
 
Это люди здравомыслящие, русские настоящие.
А миллионеры триллионы за рубеж вывозящие,
Живя в других странах, владея всем через офшоры,
Они для России и народа грабители и воры.
 
Коррумпированный режим разлагает общество,
Он и создал в России преступное сообщество.
Строящее капитализм в самых худших чертах,
Радужные планы зря строили в наших мечтах.
 
Общества падают от тирании и возрождаются
от свободы,
Так принято было думать все долгие годы.
Но не учли главное историческое достояние,
судьбу гражданственности его решает наше
нравственное состояние.
 
Что может предложить сегодня Россия миру?
Двигаться своей дорогой вперёд, вверх-виру
по пути соработничества только с Богом.
Или будем раздавлены антихристианской,
русофобской культурой Запада,
и останемся у него за порогом.