В снежном парке

В снежном парке
Мы по парку идем – снег один лишь кругом,
Словно чудо на солнце искрится.
На улыбку твою снег летит с ветерком,
И на щечки, чуть слышно, ложится…
 
Ты смеёшься от счастья – нет радостней дня,
Первый снег наш с тобою – мы рядом!
Пусть на лицах снежок – для тебя и меня
Нет милее любимого взгляда!
 
Снег растаял на лицах чистейшей водой,
От любви, а мы всё целовались…
Я не мог надышаться от встречи с тобой…
Вот бы мы никогда не расстались!