Новый год в самолёте

Новый год в самолёте

Аудиозапись

Новый Год, а мы в полёте,
Вылетаем на Москву,
С ёлкой пышной в самолете,
Сахалин уже внизу.
Первый Новый Год отмечен,
Прилетаем во второй,
Через час Байкал на встрече,
А потом и Енисей.
А над Волгой кто-то смело
Вышел к выходу вперёд,
А в Москве всем расхотелось
Покидать вдруг самолёт!