На кладбище.

Здесь мир незримою чертою
Поделен смертью пополам,
И между небом и землею
Лампадкой тлеет божий храм.
 
Прах предан вечному покою,
Душа с высот глядит окрест,
А между телом и душою –
Знак примиренья, божий крест.
 
Разъят Смертельною рукою
Телес и душ святой союз,
Но между Небом и Землею –
Знак единенья, Божий плюс!!