Пройдет лет десять,может быть..

Пройдет лет десять,может быть двенадцать,
Тогда мы будем врозь уже давным-давно.
Ты будешь все таким же,как и в двадцать:
Красивым,статным,и в душе тепло..

Твой взгляд ни капли не изменится,я знаю,
Он будет как и прежде мной любим,
Но,так как раньше,нет,я не растаю,
и ты подумаешь:'а может быть она уже с другим'.

Пройдут года,мы встретимся с тобою,
Ты улыбнешься,как и прежде,не спеша.
Посмотришь на меня,будто стрелою,
Пронзив до глубины души,сведя с ума..

А я же,буду мило улыбаться,
И притворюсь,что все уже прошло,
Я буду мысленно твердить:'не возвращаться!'
Ведь нам с тобою с малых лет не суждено..

Судьба,она коварна,да,не спорю,
Порой терзает встречей с кем свела.
А помнишь я тебя ждала?жила тобою?
Но ты ушел,и по щеке прошла слеза..

'Нет не вернусь'-твердя себе нелепо,
Я буду онемевшая стоять,
О Боже,помоги мне,я прошу..
И незаметно,
Начну так невзначай,что было,вспоминать..

Меня нахлынет буря чувств,эмоций,
Воспоминания,что в жизни берегла.
Ты думаешь мне от судьбы хватило счастья порций?
А нет;я после расставания умерла..

Ты спросишь,как и прежде,тихо-тихо:
Ну как дела твои?Родные?Как друзья?
Я посмотрю в глаза твои,ответив лихо,
Что мол все хорошо:работа и семья..

Ты не заметишь,как тебя всю жизнь любила,
Да и по взгляду вряд ли что поймешь,
Твой голос внутренний твердит душе моей:забыла?
Моя душа в ответ: такое не забудешь,но,все прошло ,
И к сожалению не вернешь..

Да и слова останутся немыми,
Мы помолчим с тобой смотря в глаза,
И тени,что вокруг,покажутся пустыми,
Ты вдруг подумаешь: 'она ведь мне нужна'

Мы разойдемся по своим дорогам,
Тебе налево,мне же по прямой,
Я вновь пройдусь по внутренним порогам,
Коря себя:'ну почему же не с тобой'

Пройдет лет десять,может быть двенадцать,
Наступит осень,лето,иль дождливая весна,
Ты будешь все таким же как и в двадцать,
Но так и не узнаешь- я других не признавала,
Я тебя ждала..