Расскажи мне

Да не важно,что я не любима,
Расскажи лучше,как ты живешь?
Как душа твоя,та,что ранима,
С кем по жизни ты рядом идешь?

Неужели все также блуждаешь,
В свете дня,ночи тьмы,ты один?
А по мне вечерами скучаешь?
Да я помню,что ты нелюдим..

Кто тебя обнимает,целует?
Кто дарует улыбки тепла?
Кто ночами с тобою тоскует?
Когда все онемеет едва.

Руку помощи кто тебе тянет?
Если вдруг предают на глазах.
Силуэт чей так тщательно манит?
Чтобы тело вкусить.Рай в слезах ..

Кому даришь объятия в полночь,
А кому свое сердце в руках?
Тебе часто нужна чья то помощь?
И поник с головой в чьих стихах?

Да не важно,что я не любима.
Да не важно,что я не с тобой..
Лишь тобою была озарима,
И живу по сей день я тобой..