ипанутое

Стать городу по-чаячьи родней,
взлетая с яруса ближайшей колокольни
почти святой, а значит малахольной,
в какой нибудь из злых февральских дней
за пару снегопадов до весны,
пока не выцвели сугробы и чернила,
пока себе слова не подчинила
и жёстко -эротические сны,
в которых ты старательно читал
меня и постоянно ошибался
в порядке па несвадебного вальса
с двусмысленным названьем "не чета".
-
Упасть и конвульсивно наносить
на бересту лица черты и резы
диагноза конца патогенеза
"не верить, не бояться, не просить",
ждать очередь опять себя зачать
в утробе самой маргинальной суки
на этот раз... и гладить твои руки,
снимая с них перчатки палача.