*Была ли мудрость?*

*Была ли мудрость?*
Вьюгой кружит зима,
Детский слышится крик...
Горка. Санки. Гурьба!..
А ты - древний старик...
Детство. Память. Слеза...
Седина разделила эпохи!
Между мною и прошлым - стена!..
И на будущее, лишь намёки...
Боль. Печаль. Эпилог...
Каруселью - стыдящая глупость!..
Яма. Крест. Некролог...
Но была ли, при старости - мудрость?..