Памяти поэта

Памяти поэта
Остался вечно молодым,
Убит коварно в Англетере,
Он был любим и сам любил
Жизнь, женщин и стихи без меры.
В грозы, в бури, в житейскую стынь
Оставался поэзии верен…
Век спустя тебя помним и чтим,
Сын России Серёга Есенин.